Borrar tu cuenta de Dormo
Puedes borrar tu cuenta y todos los datos asociados en cualquier momento. Lo más rápido es hacerlo en la app.
Opción 1: En la app (al instante)
- Abre Dormo y toca Perfil abajo.
- Toca Cuenta.
- Elige "Borrar cuenta" y confirma.
Tu cuenta y todos los datos se borran de inmediato y para siempre. Después se cerrará tu sesión.
Opción 2: Por correo
Si ya no tienes la app instalada, escríbenos desde el correo de tu cuenta a [support@deine-domain.de] con el asunto "Borrar cuenta". Borraremos tu cuenta en un plazo de 30 días y te lo confirmaremos por correo. Por seguridad solo podemos atender solicitudes desde la dirección guardada en la cuenta.
¿Qué se borra?
- tu cuenta, tu correo y tu perfil, incluidos los datos opcionales (edad, género, sueño, estrés),
- historial, favoritos, progreso de cursos y estadísticas,
- mezclas de sonidos guardadas,
- las cifras de tus noches y tu diario del sueño,
- tu pertenencia a una familia o, si la administras, la propia familia.
Las grabaciones del registro del sueño y el contenido descargado solo están en tu dispositivo. Se borran al desinstalar la app.
¿Qué se conserva?
La ley (normativa fiscal y mercantil alemana) nos obliga a conservar los justificantes de compras y pagos hasta 10 años. Se guardan aparte del resto de la cuenta y solo se usan con fines fiscales.